15:40 

your soul is your only weapon

Aersibeth
guide the dreamers back to life
Говоря о персонаже из нашего магического мира, было бы категорически неверным упустить рассуждение о её волшебной палочке - главном оружии, которым она пользуется в бою. Особенно учитывая, что этих оружий у неё два, правда вторую палочку она, вполне логично, скрывает от всех, даже друзей. Прошёл уже период, когда она скрывала её даже от себя, сейчас она стала гораздо храбрее, и начала принимать своё оружие. Но об этом позже. Итак:

Палочка #1
12 дюймов. Осина и перо орла. Средней гибкости. Полочка капризна и непредсказуема в руках любого человека, кто возьмёт её в руки, но на удивление послушна в руке самой Эвелин. Белая палочка с лёгким розоватым оттенком. Посеребрена в некоторых местах. Хороша в атакующих чарах и имеет потенциал к веерным заклинаниям. Чем сильнее желания и мотивация владелицы, тем сильнее её магия. Выходят невероятно слабые «серые» заклинания, однако палочка словно бы сама даёт больше энергии, когда требуется уничтожить зло.
Перо орла - ужасно гордые и властные люди. Феноменально удачливы, победители по жизни. Люди творческие, свободные от комплексов. Упорны и мужественны. Невероятно проницательны и умны. Большая сила воли, редко вступают на путь порока.
Осина – символ чувствительности. Это дерево успешно поглощает отрицательную энергию вокруг мага. Придает ему бодрости. Осиновые палочки никогда не окажутся в руках злого мага, ведь осина – символ изгнания зла. Поэтому колы тоже делают из осины. Такая палочка – лучшее оружие для аврора.

Не случайно у Эвелин именно белая палочка, и именно с золотом. Она прекрасно подходит этим двум магическим субстанциям, из которых сделано её основное оружие. Золото, символ удачи, цвет Феликс Фелицис. Это основополагающая черта персонажа, она просто удачлива, и оттого излишне самоуверенна. Она знает, чего она хочет, и она уверена в том, что у неё это получится. Действительно обладает невероятной силой духа и способностью переживать проблемы с гордо поднятой головой. Это всё очень хорошие качества, которые, однако, могут подтолкнуть мага к тщеславию, к завышенному самомнению и высокомерию, к желанию править миром.
Но нет, это не случай Эвелин. Её цвета - золотой и белый. Чистейший и красивейший цвет в её же глазах. он символизирует одну простую истину про неё - не смотря ни на что, Эвелин не может стать тёмным магом. На этом завязан практически весь её персонаж. Взгляните на её семью: венгры, австрийцы, любители тёмных искусств, люди, убивающие своих же родителей только за то, что они стали аврорами. И лишь Эвелин является некоторым "порочным элементом". В семье не без урода, можно было бы сказать. И палочка из осины никогда не даст ей свернуть с избранного пути. Что уж там, палочка не ласт девушке даже совершить заклинание торменцио. И пока у Эви есть эта палочка, я спокойна за её судьбу.

Палочка #2
12 дюймов. Красное дерево и жилы дракона. Палочка не так хорошо работающая, как вторая, но тем не менее беспрекословно слушается, если Эвелин настраивается с ней на одну волну. Она гораздо проще предыдущей, сужается ближе к концу палочки, близе к рукояти в теле палочки вырезан плющ. Это уже дело рук самой Эвелин, но никак не создателя или предыдущего владельца. Изначально палочка вызывала у девушки только негативные эмоции, но сейчас она нередко сама берёт её в руки, когда нужно взять себя в руки и успокоиться. Она стала непревзойдённым буфером. Хороша в защитных чарах.
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.
Красное дерево - палочка из красного дерева хороша в защитной магии и помогает добиться концентрации и дисциплины. Обладатель такой палочки останется хладнокровным даже в ситуации абсолютного хаоса.

Не трудно догадаться: это не палочка Эвелин. Это отобранная ею палочка, только вот откуда она взялась? Это достаточно просто. Выбита из рук нападавшего ещё много лет назад. Нападавшим оказался её дядя по материнской линии. На данный момент, можно сказать, глава семьи Рихтер, убивши отца Эвелин за то, что тот маггл. Вот такая вот грустная история. очень долго ученица Хаффлпаффа дерала себя в неведении по поводу того, чья эта палочка, и лишь в последний год набралась смелости. Стоило ей принять эту палочку как часть себя, как та сразу стала слушаться. Во-первых, сердцевина на девушку реагирует хорошо по признакам характера. А дерево... Дерево её успокаивает. Тогда, когда нужно. Да и не только с деревом, на самом деле, это связано. Просто она наконец-то приняла свою тёмную сторону, а ещё она поняла, что теперь является "уродом" в их семье. Эта палочка является напоминанием об этом, и не зря Эви вырезала в ней цветы. Этим она сама себе напоминает: "я не такая и никогда не стану такой, как вы".

@темы: player, about Evelyn

URL
   

death is the winner of any war

главная